關鍵字: 站內搜索:


商品展示

以項目為抓手 向管理要效益

日期:2020-9-24
圖片

    近日,我公司黨委書記、董事長王凱峰,副總經理蘇航一行到遼寧省1901工程施工現場召開專題工作會議,指導下一步工作。

    王凱峰首先傳達了集團領導對我公司EPC項目的工作要求,并再一次重申了集團黨委書記、董事長戴長冰對施工項目的有關要求:要加強工作前瞻性、科學性、創新性、實效性、協同性,充分發揮主動性、能動性,協助合作單位做好各項工作,自轉、公轉、協同轉,圍著項目中心轉、服務項目大局干,以合作締結成功;要以質量為生命,注重社會、經濟、品牌效應,明確各方責任,要拿出措施、完善方案、主動作為,推動各項工作落實,確保項目保質保量保時完成。同時王凱峰強調,要全面優化設計、精心組織施工,抓住細節、打造精品。在聽取了現場施工人員圍繞項目施工過程中遇到的各種問題所做的工作匯報后,王凱峰指出,EPC工程有多個單位、部門參與,要面臨各種相互間的溝通協作,必然會產生諸多問題,只有學會換位思考,提高服務意識,加強工作銜接和閉環管理,才能理清紛繁復雜的工作頭緒,做實做細各項工作,解決好各種問題,才能向管理要效益、通過管理出效益。
    參加會議的各部門人員紛紛表示,召開現場工作會議,是對項目工作的督促,也給下一階段工作指明了方向,能夠參與公司第一個EPC項目,更是工程技術人員一個學習提高的機會,大家要通過此次工程的歷練,提高自身素質能力,在EPC項目的標準化、專業化、規范化上狠下功夫,力爭成為這方面的行家里手,為企業的隊伍建設和品牌建設添磚加瓦,為實現EPC項目良好開端,為今后公司EPC項目的全面開展奠定堅實的人員和技術基礎。 

所屬類別: 企業要聞

該資訊的關鍵詞為:

商品展示
快乐十分